Desde que diagnosticaron EC (enfermedad celíaca)a Maddi he hecho unos cuantos intentos (y logros) con la repostería; magdalenas, bizcochos, galletas, donuts, cupcakes... pero todavía no me había decidido a hacer una tarta sin gluten.
En su segundo cumple no me atreví a hacersela por si no me salía lo suficientemente rica. Pero ayer, vispera de mi cumpleaños y animada por una anunciada alerta naranja (que al final se quedó en otro color) me puse manos a la obra... fondant "gluten free" por aquí, harina Mix Dolci por allá...
Siguiente reto: {Pan crujientito para el bocata de Maddi}
¡¡Buen trabajo!!
ErantzunEzabatuKaixo maja,
ErantzunEzabatuAspaldiko!
Zorionak para Maddi! No sabía que era celiaca, qué fastidio,cada vez hay mas celiaquías, intolerancias y alergias, pero que todo se quede en eso ¿verdad?, qué maravilla de tarta le has preparado, te ha quedado espectacular y seguro que estaba riquisíma.
Besos.
Jeje...Oskia...la tarta era para mi cumple...aunque la temática la escogió Maddi... Lehoia...arggggg...
ErantzunEzabatuostras que guay que te ha quedado!!!!
ErantzunEzabaturecuerdo que el padre de mi amiga es celiaco y le hacian pan en casa con una panificadora y estaba muy bueno, juraria haber visto en internet alguna, incluso creo que tengo alguna, lo miro y te digo
Bikaina gelditu zaizu!
ErantzunEzabatueskerrak gero eta produktu gehiago dagoen gluten Gabe!
ah! eta Zorionak! :D
Te ha quedado muy bien! Y si además estaba buena, qué más se puede pedir?! Deseandito estoy de ver el siguiente reto... ;)
ErantzunEzabatuKissitos!!